1. Introducción

1.1 Estamos comprometidos a salvaguardar la privacidad de los visitantes de nuestro sitio web, clientes individuales y personal del cliente. 1.2 Esta política se aplica cuando actuamos como controlador de datos con respecto a los datos personales de dichas personas; en otras palabras, donde determinamos los propósitos y medios del procesamiento de esos datos personales. 1.3 Nuestro sitio web incorpora controles de privacidad que afectan la forma en que procesaremos sus datos personales. Puede acceder a los controles de privacidad a través de www.resfortes.com/privacy.1.4 Utilizamos cookies en nuestro sitio web. En la medida en que esas cookies no sean estrictamente necesarias para la prestación de nuestro sitio web, le pediremos que dé su consentimiento para el uso de cookies cuando visite nuestro sitio web por primera vez.1.5 En esta política, "nosotros", "nos" y "nuestro" se refieren a Res Fortes. [Para obtener más información sobre nosotros, consulte la Sección 14.]

2. Crédito

2.1 Este documento fue creado usando una plantilla de Docular (https://seqlegal.com/free-legal-documents/privacy-policy).

3. Los datos personales que recogemos

3.1 En esta Sección 3 hemos establecido las categorías generales de datos personales que procesamos. 3.2 Podemos procesar datos que nos permitan ponernos en contacto con usted (" datos de contacto "). Los datos de contacto pueden incluir su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal y/o identificadores de cuenta de redes sociales.3.3 Podemos procesar información relacionada con transacciones, incluidas compras de bienes, que realice con nosotros y/o a través de nuestro sitio web ( " datos de la transacción "). Los datos de la transacción pueden incluir su nombre, sus datos de contacto, los detalles de su tarjeta de pago (u otros detalles de pago) y los detalles de la transacción. La fuente de los datos de la transacción es usted y/o nuestro proveedor de servicios de pago. 3.4 Podemos procesar datos sobre su uso de nuestro sitio web y servicios (" datos de uso "). Los datos de uso pueden incluir su dirección IP, ubicación geográfica, tipo y versión del navegador, sistema operativo, fuente de referencia, duración de la visita, visitas a la página y rutas de navegación del sitio web, así como información sobre el momento, la frecuencia y el patrón de uso del servicio. La fuente de los datos de uso es nuestro sistema de seguimiento analítico.

4. Finalidades del tratamiento y bases jurídicas

4.1 En esta Sección 4, hemos establecido los fines para los cuales podemos procesar datos personales y las bases legales del procesamiento. 4.2 Operaciones : podemos procesar sus datos personales con el fin de operar nuestro sitio web, el procesamiento y el cumplimiento de pedidos. , generación de facturas, recibos y otra documentación relacionada con pagos. La base legal para este procesamiento es la administración adecuada de nuestro sitio web, servicios y negocios.4.3 Relaciones y comunicaciones : podemos procesar datos de contacto, datos de cuenta, datos de transacciones y/o datos de comunicación con el fin de gestionar nuestras relaciones y comunicarnos con usted. (excluida la comunicación con fines de marketing directo) por correo electrónico, SMS, correo postal, fax y/o teléfono, proporcionando servicios de soporte y gestión de quejas. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, las comunicaciones con los visitantes de nuestro sitio web, usuarios de servicios, clientes individuales y personal de atención al cliente, el mantenimiento de relaciones y la administración adecuada de nuestro sitio web, servicios y negocios. 4.5 Marketing directo : podemos procesar datos de contacto, datos de cuenta y/o datos de transacciones con el fin de crear, dirigir y enviar comunicaciones de marketing directo por correo electrónico, SMS, correo postal y/o fax y establecer contacto por teléfono con fines relacionados con el marketing. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, promover nuestro negocio y comunicar mensajes y ofertas de marketing a los visitantes de nuestro sitio web y a los usuarios de servicios. 4.6 Investigación y análisis : podemos procesar datos de uso y/o datos de transacciones con el fin de investigar y analizar el uso de nuestro sitio web y servicios, así como investigar y analizar otras interacciones con nuestro negocio. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, monitorear, respaldar, mejorar y proteger nuestro sitio web, servicios y negocios en general. 4.7 Mantenimiento de registros : podemos procesar sus datos personales con el fin de crear y mantener nuestras bases de datos, respaldo copias de nuestras bases de datos y nuestros registros comerciales en general. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, garantizar que tengamos acceso a toda la información que necesitamos para administrar nuestro negocio de manera adecuada y eficiente de acuerdo con esta política. 4.8 Reclamaciones legales : podemos procesar [sus datos personales] cuando sea necesario para [el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones judiciales, ya sea en vía judicial o en un procedimiento administrativo o extrajudicial]. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, [la protección y afirmación de nuestros derechos legales, sus derechos legales y los derechos legales de otros]. 4.9 Cumplimiento legal e intereses vitales : también podemos procesar sus datos personales cuando dicho procesamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

5. Proporcionar sus datos personales a otros

5.1 Podemos divulgar sus datos personales a nuestros asesores profesionales en la medida en que sea razonablemente necesario con el fin de obtener asesoramiento profesional.5.2 Sus datos personales almacenados en la base de datos de nuestro sitio web se almacenarán en los servidores de nuestros proveedores de servicios de hosting, Squarespace.5.3 Podemos divulgar sus datos de transacciones a nuestros proveedores o subcontratistas en la medida en que sea razonablemente necesario para el cumplimiento de los pedidos. 5.4 Las transacciones financieras relacionadas con nuestros servicios son manejadas por nuestros proveedores de servicios de pago, Stripe. Compartiremos datos de transacciones con nuestros proveedores de servicios de pago solo en la medida necesaria para procesar sus pagos, reembolsar dichos pagos y atender quejas y consultas relacionadas con dichos pagos y reembolsos. Puede encontrar información sobre las políticas y prácticas de privacidad de los proveedores de servicios de pago en https://stripe.com/gb/privacy.5.5 Además de las divulgaciones específicas de datos personales establecidas en esta Sección 5, podemos divulgar sus datos personales. cuando dicha divulgación sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física. También podremos divulgar sus datos personales cuando dicha divulgación sea necesaria para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial.

6. Transferencias internacionales de tus datos personales

6.1 En esta Sección 6, proporcionamos información sobre las circunstancias en las que sus datos personales pueden transferirse a países fuera del Reino Unido y el Espacio Económico Europeo (EEE). 6.2 Nuestro proveedor de alojamiento Squarespace es una empresa global. Las autoridades competentes en materia de protección de datos han tomado una "decisión de adecuación" con respecto a las leyes de protección de datos.

7. Conservación y eliminación de datos personales

7.1 Esta Sección 7 establece nuestras políticas y procedimientos de retención de datos, que están diseñados para ayudar a garantizar que cumplimos con nuestras obligaciones legales en relación con la retención y eliminación de datos personales.7.2 Los datos personales que procesamos para cualquier propósito o propósitos no se conservará durante más tiempo del necesario para ese fin o esos fines.7.3 Conservaremos sus datos personales de la siguiente manera: (a) los datos de contacto se conservarán durante un período mínimo de 2 años después de la fecha del contacto más reciente entre usted y nosotros, y por un período máximo de 6 años después de esa fecha; (b) los datos de la transacción se conservarán durante un período mínimo de 2 años después de la fecha de la transacción, y por un período máximo de 6 años después de esa fecha; 7.4 No obstante De conformidad con las demás disposiciones de esta Sección 7, podemos conservar sus datos personales cuando dicha retención sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

8. Tus derechos

8.1 En esta Sección 8, hemos enumerado los derechos que usted tiene según la ley de protección de datos. 8.2 Sus principales derechos según la ley de protección de datos son: (a) el derecho de acceso : puede solicitar copias de sus datos personales; (b) el derecho a la rectificación : puede solicitarnos que rectifiquemos los datos personales inexactos y que completemos los datos personales incompletos; (c) el derecho a la eliminación : puede solicitarnos que borremos sus datos personales; (d) el derecho a restringir el procesamiento : puede solicitarnos que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales; (e) el derecho a oponerse al procesamiento : puede oponerse al procesamiento de sus datos personales; (f) el derecho a la portabilidad de los datos : puede solicitar que transfiramos sus datos personales a otra organización o a usted; (g) el derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora : puede presentar una queja sobre nuestro procesamiento de sus datos personales; y (h) el derecho a retirar el consentimiento : en la medida en que la base legal de nuestro procesamiento de sus datos personales sea el consentimiento, usted puede retirar ese consentimiento. 8.3 Estos derechos están sujetos a ciertas limitaciones y excepciones. Puede obtener más información sobre los derechos de los interesados ​​visitando https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/ derechos-individuales/.8.4 Puede ejercer cualquiera de sus derechos en relación con sus datos personales [mediante notificación por escrito, utilizando los datos de contacto que se indican a continuación].

9. Acerca de las cookies

9.1 Una cookie es un archivo que contiene un identificador (una cadena de letras y números) que un servidor web envía a un navegador web y que este almacena. Luego, el identificador se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor. 9.2 Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o cookies de "sesión": un navegador web almacenará una cookie persistente y permanecerá válida hasta su fecha de caducidad establecida, a menos que el usuario la elimine antes de la fecha de caducidad; una cookie de sesión, por otro lado, caducará al final de la sesión del usuario, cuando se cierre el navegador web. 9.3 Las cookies pueden no contener ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero los datos personales que almacenamos sobre usted pueden estar vinculados a la información almacenada y obtenida de las cookies.

10. Cookies que utilizamos

10.1 Utilizamos cookies para los siguientes fines: (a) autenticación y estado : utilizamos cookies para identificarlo cuando visita nuestro sitio web y mientras navega por nuestro sitio web, y para ayudarnos a determinar si ha iniciado sesión en nuestro sitio web; (b) carrito de compras : utilizamos cookies para mantener el estado de su carrito de compras mientras navega por nuestro sitio web; (c) publicidad : utilizamos cookies para ayudarnos a mostrar anuncios que serán relevantes para usted; (d) análisis : utilizamos cookies para ayudarnos a analizar el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios; 10.2 Cuando se trata de datos personales, nos hemos asegurado de procesarlos de acuerdo con los requisitos del RGPD del Reino Unido.

11. Cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios

11.1 Nuestros proveedores de servicios utilizan cookies y esas cookies pueden almacenarse en su computadora cuando visita nuestro sitio web.11.2 Usamos Google Analytics. Google Analytics recopila información sobre el uso de nuestro sitio web mediante cookies. La información recopilada se utiliza para crear informes sobre el uso de nuestro sitio web. Puede obtener más información sobre el uso de la información por parte de Google visitando https://www.google.com/policies/privacy/partners/ y puede revisar la política de privacidad de Google en https://policies.google.com/privacy 11.3 Usamos Squarespace para alojar el sitio web. Para obtener información sobre cómo ver las cookies colocadas en su dispositivo, visite Las cookies que utiliza Squarespace. · Siempre se utilizan estas cookies funcionales y requeridas, que permiten que Squarespace, nuestra plataforma de alojamiento, le proporcione este sitio web de forma segura. · Estas cookies de análisis y rendimiento se utilizan en este sitio, como se describe a continuación, solo cuando usted reconoce nuestro banner de cookies. Utilizamos cookies analíticas para ver el tráfico del sitio, la actividad y otros datos.

12. Gestión de cookies

12.1 La mayoría de los navegadores le permiten rechazar la aceptación de cookies y eliminarlas. Los métodos para hacerlo varían de un navegador a otro y de una versión a otra. Sin embargo, puede obtener información actualizada sobre cómo bloquear y eliminar cookies a través de estos enlaces: (a) https://support.google.com/chrome/answer/95647 (Chrome); (b) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox); (c) https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/ (Opera); (d) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer); (e) https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac (Safari) (f) https://privacy.microsoft.com/ es-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge) .12.2 El bloqueo de todas las cookies tendrá un impacto negativo en la usabilidad de muchos sitios web.

13. Enmiendas

13.1 Podemos actualizar esta política de vez en cuando publicando una nueva versión en nuestro sitio web. 13.2 Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con los cambios a esta política.

14. Nuestros detalles

14.1 Este sitio web es propiedad de Bak Family Wines Ltd y está operado por ella. 14.2 Estamos registrados en Inglaterra y Gales con el número de registro 11472991 y nuestro domicilio social se encuentra en Maple House, 11 Briar Road, Twickenham, TW2 6RB.14.3 Nuestro principal lugar de negocios está en Maple House, 11 Briar Road, Twickenham, TW2 6RB.14.4 Puede ponerse en contacto con nosotros:(a) por correo postal, a la dirección postal indicada anteriormente;(b) utilizando el formulario de contacto de nuestro sitio web;(c) por teléfono, en el número de contacto publicado en nuestro sitio web; o (d) por correo electrónico, utilizando la dirección de correo electrónico publicada en nuestro sitio web.